沖茗人-濾掛式茶葉,茶包禮盒,平價大禹嶺高山茶推薦
大禹嶺高山茶,濾掛式茶包,茶包,茶葉,茶葉禮盒,伴手禮,大禹嶺高山茶價格,大禹嶺高山茶推薦,平價大禹嶺高山茶,高山茶
公司介紹 最新消息 大禹嶺高山茶價格 茶包的優點 茶葉的保鮮技巧 台灣伴手禮 濾掛式茶包 紙製的茶葉禮盒
 


HOME > 關於我們

從小生長於南投茶區,家裡是傳統茶行,小時候跟著父母忙進忙出,對於茶的一切是如此熟悉,彷彿與生俱來般那麼自然,但曾幾何時,人們變得越來越忙,大家只能隨手一杯手搖飲料。

那一種簡單自然的味道,漸漸被遺忘就算想起,也被複雜的泡茶器具及泡茶技巧困擾而打消念頭。
 
所以藉由新的沖泡方式,希望能夠讓忙碌的人們快速而適量的享受一杯頂級茶,而且只限頂級茶哦!

為食品安全及品質把關,所有茶葉都經過TTB德國萊茵集團認證通過253項茶葉農藥多重殘留分析檢測,符合檢驗標準。另有UCS環球國際驗證機構的農產品產銷履歷驗證書。