沖茗人-濾掛式茶葉,茶包禮盒,平價大禹嶺高山茶推薦
大禹嶺高山茶,濾掛式茶包,茶包,茶葉,茶葉禮盒,伴手禮,大禹嶺高山茶價格,大禹嶺高山茶推薦,平價大禹嶺高山茶,高山茶
公司介紹 最新消息 大禹嶺高山茶價格 茶包的優點 茶葉的保鮮技巧 台灣伴手禮 濾掛式茶包 紙製的茶葉禮盒
 


HOME > 大禹嶺高山茶價格
相關消息
 
日期
主旨

大禹嶺高山茶價格

大禹嶺高山茶價格產量稀少,採收時時節已入10月,大禹嶺高山上已是氣候寒冷,有時更會下起雪來,更添採收的困難度,但也因為天候寒冷的關係,冬茶的韻味更是豐厚,與春茶比起來更是各有春秋,甚至有許多茶友認為冬茶的氣味更甚春茶呢。

大禹嶺高山茶珍貴之處除了味美外,更難得的原因是採收困難,許多種植之處無道路接通,所以採收搬運皆需使用人力,因此採收格外辛苦,也因此更顯其珍貴。

大禹嶺高山茶沖泡後,果花香清揚芬芳,因為是半發酵的緣故所以茶味清爽許多,入口就能感覺到它的清揚細膩,花果香獨特,帶有冷礦山特有的山場氣意,落喉甘滑韻味飽滿,色、香、味、甘,回甘迅速有層次,喉韻甚佳,回香繞舌不退。