沖茗人-濾掛式茶葉,茶包禮盒,平價大禹嶺高山茶推薦
大禹嶺高山茶,濾掛式茶包,茶包,茶葉,茶葉禮盒,伴手禮,大禹嶺高山茶價格,大禹嶺高山茶推薦,平價大禹嶺高山茶,高山茶
公司介紹 最新消息 大禹嶺高山茶價格 茶包的優點 茶葉的保鮮技巧 台灣伴手禮 濾掛式茶包 紙製的茶葉禮盒
 


HOME > 濾掛式茶包
相關消息
 
日期
主旨

濾掛式茶包

過去日治時期即具盛名的茶鄉,因東部純淨與得天獨厚的氣候環境,孕育了甘醇潔淨的好茶。位於鹿野鄉的沖茗人,承襲三十年的製茶手藝,不僅致力於以有機農法的方式製作品質優良之好茶外,更進一步的研發出有機原葉濾掛式茶包,讓健康的好茶更貼近生活。

沖茗人的莊大開心與什麼有關,沖茗人自2000年起便改以自然農法耕作,直到2011年才通過嚴格的慈心有機認證,因通過認證後滿三年才能讓茶園生產的茶品正式成為有機茶,一路上的艱辛不為人知,只希望能夠提供愛茶人士喝到一杯健康、安心的好茶。為了要讓愛茶人士能夠在繁忙中也能喝到好茶,沖茗人特別研發有機原葉濾掛式茶包,密封包裝維持茶葉的高品質、濾掛沖泡更方便飲用,不論是旅行中或是工作之餘,都能讓健康安心的好茶垂手可得。